DAL FUSTO ALLA PINTA.
DAL FORNO ALLA TAVOLA.
Negli anni abbiamo imparato a scandire le fasi del processo di produzione e comprendere quando un prodotto è pronto per essere venduto. Non seguiamo calendari o scadenze, non viviamo per la moneta ma viviamo per il nostro prodotto.
Lo scopo dei nostri locali è uno solo: accompagnare, con prodotti di qualità, i tuoi momenti di convivialità.
Nei nostri locali non accettiamo prenotazioni
BIRRIFICIO ZAPAP
Le birre Zapap sono prodotte qui, a Castello di Serravalle, in Valsamoggia, provincia di Bologna. Inaugurato nel 2013, il birrificio ha una capacità produttiva di circa 150.000 litri di birra annui ed una linea di imbottigliamento da 1.000 bottiglie all’ora. È presente uno spaccio aziendale con le nostre birre alla spina o in bottiglia.
ZAPAP PRATELLO
Nella tradizione italiana, c’è una coppia che colpisce nel cuore e nel palato: pizza e birra! É partendo da questo connubio che abbiamo scelto di attrezzare il nostro locale in via del Pratello con un ampio forno che
utilizziamo per cucinare ottime pizze da accompagnare alle nostre birre. Oltre al pranzo e alla cena, Zapap Pratello è aperto anche per aperitivi e dopocena con le nostre immancabili birre ma anche con i cocktails più classici, offrendo voglia di comunità alla gente che anima questa via.
ZAPAP TAPROOM MASCARELLA
La Taproom mantiene definita l’identità di Zapap come luogo accogliente in cui bere qualità. Questo secondo progetto nasce in via Mascarella, nella zona universitaria della città di Bologna. Qui, in un ambiente informale e accogliente, pieno di giovani studenti universitari fuorisede e bolognesi doc, è possibile sorseggiare le nostre birre accompagnate da qualche stuzzichino.
MAGIC BUS
Perchè limitarsi ad un numero civico quando bastano 4 ruote per portare la nostra filosofia ovunque? Da questo pensiero è nato il Magic Bus, un beer & food truck old school disponibile per fiere, catering ed eventi.